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Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen
Vegetarisch, 25 Minuten
ZUBEREITUNG
Salat putzen, waschen, trocken schleudern. 2 EL Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren und die grob gehackten Nüsse hinzugeben. Gut rühren! Masse auf Backpapier zum Auskühlen geben (Vorsicht ,sehr heiß!) Korinader kurz anrösten und im Mörser zerstoßen. 1 TL Limettenschale fein reiben, 2 EL Limettensaft pressen. Limettensaft, Salz, Pfeffer, restl. Zucker, Öl und Schale mischen.
Rote Bete sehr dünn aufschneiden (Vorsicht: färbt intensiv!). Rote Bete, Salat, Ziegenkäse anrichten. Nusskrokant hacken. Salat mit Vinaigrette beträufeln und mit Krokant bestreuen.
30g | Salatmischung (z.B. Mizuna, Feldsalat, Rucola) |
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40g | Zucker |
1 EL | Nüsse (es eignen sich Walnüsse, Pistazien) |
1 TL | Koriandersaat |
1 | Bio-Limette |
Salz und Pfeffer | |
5 EL | Olivenöl |
2 | Rote Beten |
2 | Ziegenfrischkäsetaler |