Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

LECKERE REZEPTE

Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse

Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen

Vegetarisch, 25 Minuten

Ein wundervoller Salat der hervorragend als Vorspeise eignet.

30g Salatmischung (z.B. Mizuna, Feldsalat, Rucola)
40g Zucker
1 EL Nüsse (es eignen sich Walnüsse, Pistazien)
1 TL Koriandersaat
1 Bio-Limette
  Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
2 Rote Beten
2 Ziegenfrischkäsetaler

ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen, trocken schleudern. 2 EL Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren und die grob gehackten Nüsse hinzugeben. Gut rühren! Masse auf Backpapier zum Auskühlen geben (Vorsicht ,sehr heiß!) Korinader kurz anrösten und im Mörser zerstoßen. 1 TL Limettenschale fein reiben, 2 EL Limettensaft pressen. Limettensaft, Salz, Pfeffer, restl. Zucker, Öl und Schale mischen.

Rote Bete sehr dünn aufschneiden (Vorsicht: färbt intensiv!). Rote Bete, Salat, Ziegenkäse anrichten. Nusskrokant hacken. Salat mit Vinaigrette beträufeln und mit Krokant bestreuen.

— FRISCH/FRUCHT/WERK

Aktuelle Rezepte

Zurück

Copyright 2020 FRISCH/FRUCHT/WERK Killermann